cosmopolitanrecipes
أهلا بكم معنا في منتدانا
cosmopolitanrecipes
أهلا بكم معنا في منتدانا
cosmopolitanrecipes
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

cosmopolitanrecipes

منتدى خاص بوصفات و أكلات من جميع أنحاء العالم و كل ما يخص الطهي
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 سلطة التبولة الاصلية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 135
تاريخ التسجيل : 08/10/2011

سلطة التبولة الاصلية Empty
مُساهمةموضوع: سلطة التبولة الاصلية   سلطة التبولة الاصلية I_icon_minitime18.10.11 12:10

المقادير - (لحوالي 3 أشخاص):
• عدد 3 ضمة بقدونس خضراء نضرة
• عدد 1ضمة كبيرة نعناع أخضر
• عدد 3 حبات بندورة حمراء (طماطم) جامدة
• عدد 3 بصلات خضراء بجذوعها الخضراء
• برغل ناعم بمقدار نصف فنجان قهوة (حجم فنجان قهوة كامل اذا تحبون البرغل كثير)
• عدد 2 ليمون حامض معصور
• ملعقة صغيرة ملح
• زيت زيتون بمقدار واحد و نصف فنجان قهوة ( 1 و 2/1)
• رشة فلفل أسود وفلفل حلو وقرفة اي دارسين (رشة صغيرة جدا)
• رشة فلفل حار (او أكثر حسب الرغبة)
• رشة سماق
طريقة التحضير:
• يفرم البقدونس ناعما بسكين حاد و يغسل بالماء و يفوح على الأقل 4 مرات حتى تتأكدي من نظافته و يصفى
• يغسل النعنع و يصفى و يفرم و يدفن في داخل البقدونس المفروم حتى لا يسود
• تفرم البندورة ناعمة
• يفرم البصل الأخضر مع أوراقه ناعما
• ( بعد الفرم أنا عادة أضع البندورة و البصل في وعاء فوق البقدونس و النعنع المفروم و أضعهم في الثلاجة أي البراد بدون خلطهم مع بعض حتى يحين وقت التقديم مع الحرص على اغلاق الوعاء بورق البلاستيك اللاصق حتى لا تنتشر رائحة البصل في الثلاجة)
• يغسل البرغل الناعم و يصفى و ينقع مع عصير الليمون و الزيت و البهارات المذكورة أعلاه. (يفضل نقعه قبل نصف ساعة او ساعة فقط قبل التقديم)
• عند التقديم يتم خلط الخضراوات المفرومة أعلاه ببعضها مع مزيج البرغل المنقوع
• و تقدم التبولة الى جانبها أوراق الخس أو أوراق الملفوف
https://youtu.be/dCjDrX315Ro
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://cosmopolitanrecipes.3rab.pro
 
سلطة التبولة الاصلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الحمص
» سلطة الدجاج الفيتنامية
» سلطة البقدونس بالباذنجان
» سلطة المكرونة الملونة
» سلطة الطماطم مع البصل والكزبرة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
cosmopolitanrecipes :: وصفات :: السلاطات-
انتقل الى: