المكونات
600 جم بطاطس (مقشرة ومقطعة إلى شرائح رفيعة)
¾ كوب كريمة
ملح البحر
فلفل أسود مطحون طازج
طريقة التحضير
يحمى الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 180 درجة مئوية
تقطع 18 شريحة من ورق صالح للخبز (مساحة الشريحة الواحدة 2 × 15 سم)
توضع شرائح الورق الصالح للخبز في 6 قوالب صغيرة للفرن (سعة القلب 125 ملل أو ½ كوب)
تخلط كافة المقادير معًا في إناء حتى يتجانس الخليط
ترص البطاطس في قوالب الفرن ثم يصب فوقها أي سوائل متبقية
توضع القوالب في الفرن وتترك من 25 إلى 30 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون