المكونات
2 كوب حليب
صلصة حارة لمختلف الوصفات
½ 1 بوند كالاماري مقطع حلقات
زيت نباتي للقلي
1 كوب طحين عادي
1 كوب حبوب ذرة خشنة الطحن
1 ملعقة خلطة التوابل
طريقة التحضير
حرك الحليب والصلصة الحارة في قدر كبيرغيرعميق انقع الكالاماري في خليط الحليب لمدة 20 إلى 30/د
ضع الزيت في وعاء نحاول أن نعبئه لأكثر من منتصفه ثم ضعه على نار بدرجة 370/فهر
امزج الطحين وحبوب الذرة وملعقة من خلطة التوابل في مقلاة قليلة العمق ارفع الكالاماري من مزيج الحليب وضعه في مزيج الطحين ثم قم بقليه في الزيت لمدة 1/د وحتى يحمر ويصبح طرياً ، وضعه في صحن وقم برش القليل من خلطة التوايل