cosmopolitanrecipes
أهلا بكم معنا في منتدانا
cosmopolitanrecipes
أهلا بكم معنا في منتدانا
cosmopolitanrecipes
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
cosmopolitanrecipes
منتدى خاص بوصفات و أكلات من جميع أنحاء العالم و كل ما يخص الطهي
الرئيسية
أحدث الصور
التسجيل
دخول
cosmopolitanrecipes
::
وصفات
::
معلومات عامة
::
أفكار و نصائح
للحفاظ على لون الفاكهة والخضار
كاتب الموضوع
رسالة
Admin
Admin
المساهمات
:
135
تاريخ التسجيل
:
08/10/2011
موضوع: للحفاظ على لون الفاكهة والخضار
14.10.11 23:01
- عند الانتهاء من تقشير الباذنجان الأسود ضعيه في قدر به ماء وملح حتى لا يسود لونه .
- إذا قطعتي الفاكهة أو قشرتيها ضعي عليها أربع كأسات ماء ممزوجة مع نصف عصير ليمونة حتى لا يتغير لونها .
- لفي الموز بالقصدير عند وضعه في الثلاجة حتى يحافظ على لونه .
[b]
أعجبني
لم يعجبني
للحفاظ على لون الفاكهة والخضار
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
cosmopolitanrecipes
::
وصفات
::
معلومات عامة
::
أفكار و نصائح
cosmopolitanrecipes
::
وصفات
::
معلومات عامة
::
أفكار و نصائح
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--وصفات
| |--معلومات عامة
| | |--مصطلحات في المطبخ
| | |--أفكار و نصائح
| |
| |--حول العالم
| |--المقبلات
| |--الحساء
| |--السلاطات
| |--الأطباق الرئيسية
| | |--اللحوم
| | |--الدواجن
| | |--الأسماك
| | |--الأرز
| | |--المكرونة
| |
| |--الفطائر و المعجنات
| |--أنواع الصلصة
| |--الحلويات
| | |--المربى
| |
| |--المشروبات
| |--البارده
| |--الساخنة
|
|--تغذية صحية
| |--معلومات طبية
| |--السعرات الحرارية
| |--السمنة و الحمية
| |--الشاي الاخضر
| |--الزنجبيل
|
|--وصفات طبيعية
|--البشرة
|--الشعر
|--ماسكات طبيعية لترطيب الشعر