cosmopolitanrecipes
أهلا بكم معنا في منتدانا
cosmopolitanrecipes
أهلا بكم معنا في منتدانا
cosmopolitanrecipes
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

cosmopolitanrecipes

منتدى خاص بوصفات و أكلات من جميع أنحاء العالم و كل ما يخص الطهي
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الكنافة بالجبنة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 135
تاريخ التسجيل : 08/10/2011

الكنافة بالجبنة Empty
مُساهمةموضوع: الكنافة بالجبنة   الكنافة بالجبنة I_icon_minitime14.10.11 21:05

750جم كنافة
250جم فتات الخبز
½ كوب شراب سكر معقود
1كوب زبدة
2كوب جبنة عكاوي أو موتزاريلا
2كوب لبن
1/3كوب دقيق قمح
طريقة عمل شراب السكر
2كوب سكر
1كوب ماء
1/2ليمونة
1ملعقة ماء ورد
1ملعقة بشر برتقال – يمكن الاستغناء عنها
يوضع السكر و الماء و عصير الليمون علي نار متوسطة لمدة 10دقائق
يضاف ماء الورد و قشر البرتقال و يترك من 2إلي3دقيقة أخري علي النار
التحضير
توضع الجبنة – العكاوي أو الموتزريلا في ماء لمدة 4ساعات تقريبا – لاستخراج الملح منها
تطحن الكنافة في الة تجهيز الطعام
يطحن التوست
يضاف الخبز المطحون علي الكنافة و تضاف الزبده السائلة و 1/2كوب شراب السكر المعقود
و يقلب الخليط جيدا
يوضع الخليط في صينية الخبز و يضغط جيدا جدا
تخرج الجبنة من الماء و تجفف جيدا
و تعجن في محضر الطعام حتي تصبح كريمية
يسخن اللبن ثم يضاف الدقيق و يقلب لمدة 3إلي4دقائق
يضاف اللبن و الدقيق علي الجبن المعجون و يقلب جيدا
يوضع الخليط السابق علي الكنافة
و توضع في الفرن علي درجة حرارة عالية – حوالي 240درجة مئوية
لمدة 30-40دقيقة حتي يصبح لونها ذهبي
تخرج من الفرن و تترك لتبرد 10دقائق ثم تقلب علي طبق التقديم و يضاف عليها شربات السكر حسب الرغبة
و تزين بالفستق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://cosmopolitanrecipes.3rab.pro
 
الكنافة بالجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
cosmopolitanrecipes :: وصفات :: الحلويات-
انتقل الى: