المقادير
150 جم معكرُونة سباجتي
120 جم أو ½ بصلة مقطع رفيع
1 فص ثوم مفروم
100جم لحم مفروم
5 مشروم مقطع شرائح
2 ثمرة فلفل رومي أخضر او ألوان مقطع رفيع
½ كجم طماطم مبشورة أو مقطعة رفيع جدا
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة صغيرة كاتشاب
3 ملعقة كبيرة جبن بارمزيان (بارمجانو)
½ ملعقة كبيرة زبدة
بقدونس للتزيين
طريقة التحضير
يسخن الزيت ق يضاف البصل و يقلب ثم يضاف الثوم و يقلب حتي ظهور رائحة الثوم
يضاف اللحم المفروم و يشوح قليلا ثم يضاف المشروم و الفلفل الاخضر و يقلب قليلا ثم يضاف الكاتشاب و الطماطم
و يترك علي نار هادئة لمدة 30 دقيقة تقريبأ
تسلق المكرونة
تضاف إلي الخليط و تضاف الزبدة و الجبنة المبشورة و تقلب
توضع في طبق التقديم و تزين بالبقدونس
https://youtu.be/XimZbNkjYRU