المكونات
• 2 ملعقة كبيرة من زيت نباتي
• 1 ملعقة صغيرة من الزبد
• 1 بصلة مقطعة إلى شرائح
• 3 قرنفل
• 1 عود قرفة مكسر
• 3 هيل
• 1 ملعقة كبيرة من الجنزبيل أوالثوم المفري
• بعض من شرائح الفلفل الأخضر الحار
• 1 ثمرة طماطم مقطعة إلى شرائح
• 1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
• ¼ ملعقة صغيرة من الكركم
• ¼ ملعقة صغيرة من الشطة
• ½ ملعقة صغيرة من الملح
• 2 ملعقة كبيرة من الزبادي
• 200 جم من اللحم المسلوق مع الجارام ماسالا الكاملة
• 1 ملعقة كبيرة من الكزبرة والنعناع الطازج المفري
• ¼ ملعقة صغيرة من مسحوق الجارام ماسالا
طريقة التحضير
1. يسخن الزيت مع الزبد في قدر على النار ويضاف إليه شرائح البصل
2. عندما يذبل البصل يضاف إليه القرنفل والهيل والثوم أوالجنزبيل المفري والقرفة وشرائح الفلفل الأخضر الحار وشرائح الطماطم
3. عندما تبدأ الطماطم في الذبول تضاف الكزبرة والكركم والشطة والملح والزبادي ويطهى الخليط لمدة ثلاث دقائق
4. يضاف إلى الخليط بعد ذلك اللحم المسلوق والنعناع والزبدة الطازجين ويقلب الخليط
5. تضاف بهارات الجرام ماسالا ويقلب الخليط حتى يصبح اللحم طرياً
6. يقدم مع أرز