cosmopolitanrecipes
أهلا بكم معنا في منتدانا
cosmopolitanrecipes
أهلا بكم معنا في منتدانا
cosmopolitanrecipes
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

cosmopolitanrecipes

منتدى خاص بوصفات و أكلات من جميع أنحاء العالم و كل ما يخص الطهي
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كيفية اختيار و تنظيف الاسـمـاك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 135
تاريخ التسجيل : 08/10/2011

كيفية اختيار و تنظيف الاسـمـاك  Empty
مُساهمةموضوع: كيفية اختيار و تنظيف الاسـمـاك    كيفية اختيار و تنظيف الاسـمـاك  I_icon_minitime14.10.11 23:00

طريقة الكشف على الاسماك وتنظيفها:-

ان تختاري دوماً الاسماك الطازجة. لمساعدتك في ذلك، ننصحك باستخدام
حاستي الشم والنظر لاختيار الاسماك التي تتميز بالصفات التالية ....
العينان صافيتان ومستديرتا الشكل.

- الخياشيم زهرية اللون.

- الجلد ناعم ويبرق واللحم جامد.

تنظيف السمك


إمسكي وسط السمكة بمتانة وإبشري جلدها بإتجاه الرأس بسكين خاصة أو بحافة سكين
غير حادة.


قصي الزعانف بواسطة مقص حاد.


شقي جانبها بسكين حادة كبيرة من أسفل رأسها حتى بداية ذيلها وتأكدي من أنها قد
شقت جيداً من الداخل.


إنزعي الأحشاء ونظفي بطن السمكة.


انزعي ما تبقى من الأحشاء بغسل السمكة تحت المياه الباردة الجارية.

*وبعد التنظيف عليك بان تتركيها لتجف من الماء ثم تبهيرها بالليمون والبهار المطحون والفلفل الحار ثم تكييسها ووضعها في الفريز.
وعند رغبتكِ في طبخها قومي بإخراجها من الفريزر وضعيها في الثلاجة لتذوب .. [b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://cosmopolitanrecipes.3rab.pro
 
كيفية اختيار و تنظيف الاسـمـاك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيفية الإهتمام بسكاكين المطبخ
» اختيار البروتينات
» اختيار الأسماك
» اختيار الخضروات
» تنظيف الألواح المستخدمه لتقطيع الطعام

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
cosmopolitanrecipes :: وصفات :: معلومات عامة :: أفكار و نصائح-
انتقل الى: