cosmopolitanrecipes
أهلا بكم معنا في منتدانا

cosmopolitanrecipes

منتدى خاص بوصفات و أكلات من جميع أنحاء العالم و كل ما يخص الطهي
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 سباجتي نابُوليتانو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


المساهمات : 135
تاريخ التسجيل : 08/10/2011

مُساهمةموضوع: سباجتي نابُوليتانو    13.10.11 12:14

المقادير

150 جم معكرُونة سباجتي
120 جم أو ½ بصلة مقطع رفيع
1 فص ثوم مفروم
100جم لحم مفروم
5 مشروم مقطع شرائح
2 ثمرة فلفل رومي أخضر او ألوان مقطع رفيع
½ كجم طماطم مبشورة أو مقطعة رفيع جدا
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة صغيرة كاتشاب
3 ملعقة كبيرة جبن بارمزيان (بارمجانو)
½ ملعقة كبيرة زبدة
بقدونس للتزيين

طريقة التحضير

يسخن الزيت ق يضاف البصل و يقلب ثم يضاف الثوم و يقلب حتي ظهور رائحة الثوم
يضاف اللحم المفروم و يشوح قليلا ثم يضاف المشروم و الفلفل الاخضر و يقلب قليلا ثم يضاف الكاتشاب و الطماطم
و يترك علي نار هادئة لمدة 30 دقيقة تقريبأ
تسلق المكرونة
تضاف إلي الخليط و تضاف الزبدة و الجبنة المبشورة و تقلب
توضع في طبق التقديم و تزين بالبقدونس

https://youtu.be/XimZbNkjYRU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://cosmopolitanrecipes.3rab.pro
 
سباجتي نابُوليتانو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
cosmopolitanrecipes :: وصفات :: الأطباق الرئيسية :: المكرونة-
انتقل الى: