cosmopolitanrecipes
أهلا بكم معنا في منتدانا

cosmopolitanrecipes

منتدى خاص بوصفات و أكلات من جميع أنحاء العالم و كل ما يخص الطهي
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 فيليه السمك البلطي بالاعَشاب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


المساهمات : 135
تاريخ التسجيل : 08/10/2011

مُساهمةموضوع: فيليه السمك البلطي بالاعَشاب    11.10.11 16:42

وقت التحضير 10دقائق فترة التتبيل : من 30 إلي 60 دقيقة
مدة الطهي : 10 دقائق الكمية تكفي 4 أفراد
المقادير:
4 شرائح سمك بلطي ( يمكن إستِخدام السمك المجمد )
1 كوب لبن رايب
3 مِلعقة كبيرة لوز مقطع شرائح رفيعة
4 ملعقة صغيرة ريحان او زعتر طازج
4 مِلعقة صغيرة بقدونس
2 ملعقة صغيرة بصل اخضر
1 ½ ملعقة صغيرة بشر برتقال

طريقة التحضير :-
تتبل شرائح السمك باللبن الرائب و تٌوضع في الثلاجة من 30 إلي 60 دقيقة
يٌسخن الفرن إلي 400 درجة فهرنهايت
تغطي صينية الفرن بورق ألومنيوم و تدهن بالزيت
يقلب اللُوز و الريحان و البقدونس و البصل الاخضر و بشر البرتقال و يتبل بالملح و الفلفل الاسود حسب الرغبة
يوضع السمك في الصينية و يوضع عليه الخليط السابق
و يوضع في الفرن لمدة 10 دقائق
https://youtu.be/XwmF8-oRBZ4
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://cosmopolitanrecipes.3rab.pro
 
فيليه السمك البلطي بالاعَشاب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
cosmopolitanrecipes :: وصفات :: الأطباق الرئيسية :: الأسماك-
انتقل الى: