cosmopolitanrecipes
أهلا بكم معنا في منتدانا
cosmopolitanrecipes
أهلا بكم معنا في منتدانا
cosmopolitanrecipes
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

cosmopolitanrecipes

منتدى خاص بوصفات و أكلات من جميع أنحاء العالم و كل ما يخص الطهي
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 تارت البلح

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 135
تاريخ التسجيل : 08/10/2011

تارت البلح Empty
مُساهمةموضوع: تارت البلح   تارت البلح I_icon_minitime11.10.11 18:13

مقادير العجين:

¾ 1 كوب دقيق
½ كوب سكر
½ كوب زبدة
2 صفار بيض
1 بيضة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
رشة ملح
مقادير حشوة البلح:

3 بيضة
2 ملعقة زبدة
1 كوب سكر بني خرز
1 كوب دبس التمر
½ ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
2 ملعقة صغيرة فانيليا
600 غرام بلح مقطع نصفين ومنزوع النوى
طريقة التحضير
طريقة العجين:

- تخلط جميع المقادير معاً وتعجن قليلاً حتى تشكل عجينة.
- تترك في الثلاجة (البراد) لمدة 45 دقيقة.
- يفرد العجين بالنشابة بسمك 3 مم ويوضع العجين فوق صينية التارت.
- يخرم العجين بالشوكة ثم يترك ليرتاح لمدة 15 دقيقة.
طريقة حشوة البلح :

- تذوب الزبدة ثم يضاف البيض ويخلطوا برفق.
- يضاف السكر ودبس التمر والقرنفل والفانيليا ويخلطوا.
- يضاف البلح إلى الخليط ويقلب ثم يصب الخليط فوق العجين.
- يخبز التارت على 170 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة ثم تترك لتبرد.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://cosmopolitanrecipes.3rab.pro
 
تارت البلح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
cosmopolitanrecipes :: وصفات :: الحلويات-
انتقل الى: