cosmopolitanrecipes
أهلا بكم معنا في منتدانا

cosmopolitanrecipes

منتدى خاص بوصفات و أكلات من جميع أنحاء العالم و كل ما يخص الطهي
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 تارت البلح

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


المساهمات : 135
تاريخ التسجيل : 08/10/2011

مُساهمةموضوع: تارت البلح   11.10.11 18:13

مقادير العجين:

¾ 1 كوب دقيق
½ كوب سكر
½ كوب زبدة
2 صفار بيض
1 بيضة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
رشة ملح
مقادير حشوة البلح:

3 بيضة
2 ملعقة زبدة
1 كوب سكر بني خرز
1 كوب دبس التمر
½ ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
2 ملعقة صغيرة فانيليا
600 غرام بلح مقطع نصفين ومنزوع النوى
طريقة التحضير
طريقة العجين:

- تخلط جميع المقادير معاً وتعجن قليلاً حتى تشكل عجينة.
- تترك في الثلاجة (البراد) لمدة 45 دقيقة.
- يفرد العجين بالنشابة بسمك 3 مم ويوضع العجين فوق صينية التارت.
- يخرم العجين بالشوكة ثم يترك ليرتاح لمدة 15 دقيقة.
طريقة حشوة البلح :

- تذوب الزبدة ثم يضاف البيض ويخلطوا برفق.
- يضاف السكر ودبس التمر والقرنفل والفانيليا ويخلطوا.
- يضاف البلح إلى الخليط ويقلب ثم يصب الخليط فوق العجين.
- يخبز التارت على 170 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة ثم تترك لتبرد.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://cosmopolitanrecipes.3rab.pro
 
تارت البلح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
cosmopolitanrecipes :: وصفات :: الحلويات-
انتقل الى: