cosmopolitanrecipes
أهلا بكم معنا في منتدانا

cosmopolitanrecipes

منتدى خاص بوصفات و أكلات من جميع أنحاء العالم و كل ما يخص الطهي
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 كيك البندق بدون دقيق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


المساهمات : 135
تاريخ التسجيل : 08/10/2011

مُساهمةموضوع: كيك البندق بدون دقيق   11.10.11 18:08

المكونات
مقادير الكيك:

350 غرام بندق مفروم
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
6صفار بيض
150غرام سكر
1ملعقة صغيرة روح اللوز
6 بياض بيض
رشة ملح
½ كوب مشمش مجفف
مقادير غطاء الكيك:

300 غرام سكر بودرة
3-4 ملعقة عصير المشمش

طريقة التحضير

طريقة عمل الكيك:

يخلط البندق والبيكنج باودر ويترك الخليط جانباً
يخفق صفار البيض مع السكر وروح اللوز حتى يصبح الخليط فاتح اللون وهشاً
يضاف خليط البندق ويخلط جيداً
يخفق بياض البيض مع الملح حتى يصبح متماسكاً ثم يقلب مع خليط صفار البيض برفق على ثلاث مراحل
يقلب المشمش المجفف مع الخليط
يوضع خليط الكيك في صينية التشيزكيك ويخبز في فرن على 160 درجة مئوية حوالي 40 دقيقة أو حتى يرتد سطح الكيك عند الضغط عليه بالأصبع
يخرج من الفرن ويترك ليبرد
طريقة عمل غطاء الكيك:

يخلط عصير المشمش مع السكر البودرة ويصب فوق الكيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://cosmopolitanrecipes.3rab.pro
 
كيك البندق بدون دقيق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
cosmopolitanrecipes :: وصفات :: الحلويات-
انتقل الى: